Курс Центробанка России:

Китайцы построят сеть высокоскоростных железных дорог в Великобритании

Министерство транспорта Великобритании подтверждает переговоры с китайскими подрядчиками. China Railways Construction Corporation собирается построить сетку дорог, позволяющих движение со скоростью до 350 километров в час.
Британское правительство планирует вложить в сеть высокоскоростной железной дороги почти 100 миллиардов фунтов стерлингов (8,28×1012 руб.), сообщает Financial Times. Строительство ж-д дорог должно занять около пяти лет, и за весь проект будет отвечать китайская компания China Railways Construction Corporation. В течение последних 10 лет, эта же компания построила в Поднебесной почти 25 тысяч километров высокоскоростных железнодорожных сетей. В договоре о строительстве новых путей, китайская компания предложила британцам передвижение составов со скоростью около 380 километров в час. CRCC может похвастаться значительно более низкими затратами на строительство и эксплуатацию по сравнению с конкурентами.
Аналитики обращают внимание, что согласие с данным предложением китайцских компаний может повлечь чрезмерную зависимость Великобритании от китайских технологий - в том числе и беспроводных сетей 5G. Подготовительные работы должны начаться в течение ближайших недель.
Первой построенной линией может стать дорога между Лондоном и Бирмингем, а второй этап предполагает создание связи между Манчестером и Лидсом. В первом случае, время в пути сократится с часа до менее чем 22 минут.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 19. Это какие-то неправильные чебуреки.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?