Курс Центробанка России:

Китай предоставит тарифные льготы на дополнительные товары США

Правительство Китая объявило во вторник, что позволит импортерам подать заявку на новые тарифные льготы почти на 700 товаров из Соединенных Штатов, включая сельскохозяйственные и энергетические товары.
По данным Комиссии по таможенным тарифам Госсовета, заявки будут приниматься со 2 марта, и должны пройти процедуру согласования. Исключения будут действовать только в течение одного года.

«Исключения составляют для поддержки предприятий в импорте товаров из США исходя из их деловых соображений», - сказали в комиссии.

Список исключений содержит 697 видов продукции, начиная от соевых бобов, свинины и говядины и заканчивая сжиженным природным газом и сырой нефтью. Он также включает в себя десятки видов медицинского оборудования, например, термометры.

Китай и Соединенные Штаты сократили дополнительные пошлины на некоторые виды импорта с 14 февраля, когда официально вступила в силу торговая сделка первого этапа, подписанная в декабре.

Пекин снизил 10-процентный карательный тариф на 916 американских товаров до пяти процентов. Сборы по некоторым 801 товарам были снижены до 2,5 процентов с прежней ставки в пять процентов.

В ответ Вашингтон снизил дополнительный 15-процентный тариф на китайские товары на 120 миллиардов долларов до 7,5 процента.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 19. Это какие-то неправильные чебуреки.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?