Курс Центробанка России:

ОПЕК + намерена провести срочную встречу для стабилизации рынка нефти

Члены Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и крупные производители нефти должны провести свою первую встречу после провала предыдущей сделки, заявил Азербайджан, не входящий в ОПЕК.
В ходе переговоров, которые должны состояться в понедельник посредством видеоконференции, участники обсудят ситуацию на рынке нефти и новую декларацию о сотрудничестве, говорится в заявлении министерства энергетики Азербайджана, распространенном в пятницу. Он добавил, что встреча будет проведена по приглашению де-факто лидера нефтяного альянса Саудовской Аравии, который призвал к срочному совещанию «для того, чтобы попытаться достичь справедливой сделки по восстановлению баланса на рынке нефти» днем ранее.

Российская экономика может долго выживать с нефтью по 20 долларов за баррель
Движение королевства последовало за телефонным звонком между президентом США Дональдом Трампом и наследным принцем Саудовской Аравии Мохаммедом бен Салманом. Позднее Трамп сказал, что он «надеется», что Москва и Эр-Рияд находятся на пути к новым сокращениям добычи нефти на 10–15 миллионов баррелей (но не уточнили, за какой период). Лидер США процитировал переговоры между кронпринцем и президентом России Владимиром Путиным, но Кремль не подтвердил сокращения.

Хотя Трамп приветствовал потенциальное соглашение между Россией и Саудовской Аравией, он не указал, что США сократят собственную добычу нефти. В то время как США исторически отказывались поддерживать меры ОПЕК по расширению рынка, низкие цены на сырую нефть вредны для американских производителей сланца и могут привести к обвалу большинства сланцевых компаний.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 19. Это какие-то неправильные чебуреки.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?