Курс Центробанка России:

Раскупаются по всему миру как горячие пирожки!

Согласно сообщениям, на рубеже прошедших недель производители консолей увидели значительный рост интереса к покупке своих устройств. Согласно оценке отраслевых наблюдателей, это связано с продолжающейся пандемией коронавируса.

Нынешнее поколение консолей почти перестало продаваться в связи с выпуском в этом году преемников PlayStation 4 и Xbox One. Такое положение вещей вряд ли является неожиданностью по известной причине, в том числе «усталости» геймеров от имеющихся моделей оборудования. Также нет сомнений в том, что тот, кто должен был приобрести выбранную консоль, сделал это некоторое время назад, и те, кто не определился или подстерегает продвижение, - это небольшой процент от общего числа.

Тем не менее, продолжающаяся пандемия коронавируса застала многих производителей врасплох, некоторые из которых на COVID-19 теряют, а другие получают прибыль. Во вторую группу входят производители консолей, которые, согласно поступающим неофициальным отчетам, отмечают всплеск интереса к своим товарам. По данным GSD, рост составил 155% в годовом исчислении, в то время как за 7 дней было продано 259 тысяч консолей.

Интересно, что прогресс также включает в себя видеоигры. Редакция сайта GamesIndustry проанализировала последние данные GSD, который отслеживает продажи цифровых игр 16 основных компаний отрасли, распространяющих продукцию в 50 странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии. На рубеже 12 недель было продано 4,3 миллиона игр, а это на 63% по сравнению с еще более ранним периодом. Отчасти это связано с запуском специальной Nintendo Switch игры Animal Crossing: New Horizons, которая покорила сердца владельцев консоли в некоторых регионах земного шара, но, несмотря на это, рынок все еще отмечает довольно значительный рост.

В перечисленных частях мира было загружено в общей сложности 2,74 миллиона наименований, и это на 52,9% больше, чем в предыдущем периоде. Интересно, что в странах, где введен строгий карантин, этот прогресс более заметен. Например, во Франции загрузка игр в цифровом виде выросла более чем на 180%, а в Испании – на 142,8%. Еще лучше ситуация выглядит в Великобритании, которая имеет 218-процентный прогресс, а в Италии, то есть в стране Европы, наиболее пострадавшей от эпидемии COVID-19, рост составил 174,9%.

Как ни странно, некоторые из признанных «умершими играми» в коробочных исполнениях. С 16 по 22 марта интерес к дискам подскочил на 82%, в результате дистрибьюторы продали 1,58 миллиона игр в коробках. Конечно, трудно предсказать, как долго продлится всплеск интереса в продукции производителей консолей и издателей игр, но нет сомнений в том, что, сейчас у этой отрасли есть основания для оптимизма.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 19. Это какие-то неправильные чебуреки.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?