Курс Центробанка России:

General Motors и Honda начинают сотрудничество

Массовый переход автопроизводителей на электропривод создает необычные союзы. Одним из них является только что объявленное сотрудничество General Motors и Honda.
Недавно корпорация и Honda сообщила, что в 2024 году в автосалоны в США и Канаде поступят две совершенно новые модели электромобилей. Удивительно – оба базируются на платформе General Motors!

Поскольку автомобили будут продаваться под собственным брендом, японцы несут ответственность за дизайн кузова и интерьера. Производством автомобилей займутся местные заводы GM. Обе модели также должны использовать авторскую систему безопасности (например, автоматическое оповещение об авариях) General Motors - GM On Star.
Необычное решение должно помочь в более раннем запуске электромобилей Honda на американском рынке. Японцы, правда, работают над авторской платформой, но та не будет готова до 2025 года. Между тем у GM уже есть готовая платформа для больших легковых автомобилей с электроприводом, которая вскоре послужит базой для новых моделей Chevrolet и Cadillac.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 19. Это какие-то неправильные чебуреки.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?