Курс Центробанка России:

Москва и Эр-Рияд близки к заключению нефтяной сделки

Россия, Саудовская Аравия, Соединенные Штаты и другие страны должны обеспечить стабильность на рынках, поскольку мир переживает «возможно, величайшую рецессию за всю историю», сказал Кирилл Дмитриев, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ).
Он сказал CNBC, что Москва и Эр-Рияд очень близки к заключению сделки по сокращению добычи нефти. «Я думаю, что весь рынок понимает, что эта сделка важна, и она принесет так много важной стабильности на рынок, и мы очень близко ", сказал Дмитриев.

Ожидалось, что Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и партнеры, не являющиеся членами, обсудят снижение добычи нефти посредством видеоконференции в понедельник, но они отложили свое экстренное совещание до четверга. «Ну, на самом деле, смотрите, очень позитивное сообщение, я думаю, что они очень, очень близки», - сказал Дмитриев, когда его спросили о возможности такой встречи в конце этой недели.

Нефть подешевела на 6% после задержки с совещанием ОПЕК +, поскольку Трамп клянется «очень существенным тарифам», если Саудовская Аравия и Россия не смогут достичь соглашения по сокращению добычи.
Он также указал на комментарии президента России Владимира Путина, который на прошлой неделе предложил сократить совокупную добычу на 10 миллионов баррелей в день. «Путин говорил о том, насколько важна эта нефтяная сделка, поэтому Россия привержена этому делу», - сказал Дмитриев.

Указав на нежелание участвовать в совместных усилиях по стабилизации рынка путем сокращения добычи нефти в США, президент Дональд Трамп в воскресенье вечером выступил с еще одной угрозой ввести «очень существенные тарифы» на импорт нефти, если цена на нефть останется такой, какая она есть.

Цена на нефть упала в понедельник после задержки с переговорами по ОПЕК +, при этом международный ориентир Brent упал на 0,9% по состоянию на 8:00 по Гринвичу до $ 33,79 за баррель. WTI упала на 1,4 процента до чуть менее 28 долларов за баррель.

Видео материалы инвест вести

Лидогенрация

Платформа продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск


Вашему бизнесу постоянно нужны новые клиенты. Где и как найти целевого клиента в интернет с максимальной экономией рекламного бюджета. На этот вопрос вы сможете найти ответ посмотрев видео.

Мы помогаем бизнесу развиваться.

Звоните: + 7 495 118 26 47

Сайт ЮНИОТАЙМ поиск



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?