Курс Центробанка России:

Названо главное условие спасения нефти

Будущая сделка о снижении мировой добычи нефти зависит от того, на какие уступки пойдут все крупные участники рынка.
По словам источника, пока страны-производители нефти не могут согласовать базовый уровень, от которого будут отсчитываться сокращения. Размер ограничений зависит от объемов, которые готовы сократить не только Россия или Саудовская Аравия, но и США, Бразилия и Канада.
Основное противоречие связано с тем, что в апреле ряд стран значительно нарастил добычу.
Если снижение будет отсчитываться от уровня добычи в апреле, то Россия окажется в наиболее невыгодном положении, поскольку ей придется сократить добычу больше других.
Как утверждает источник, по этой причине Россия настаивает на расчетах от среднего уровня добычи за первый квартал текущего года.
Ранее спрос на нефть снизился из-за пандемии и в марте ОПЕК предложила дополнительно сократить добычу для удержания цен. После провала переговоров Саудовская Аравия нарастила производство, и стоимость нефти рухнула до минимальных значений. На прошлой неделе Саудовская Аравия призвала к проведению срочной встречи ОПЕК+ с целью восстановления баланса на нефтяном рынке, которая должна пройти 9 апреля в формате видеоконференции.

Видео материалы инвест вести

Лидогенрация

Платформа продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск


Вашему бизнесу постоянно нужны новые клиенты. Где и как найти целевого клиента в интернет с максимальной экономией рекламного бюджета. На этот вопрос вы сможете найти ответ посмотрев видео.

Мы помогаем бизнесу развиваться.

Звоните: + 7 495 118 26 47

Сайт ЮНИОТАЙМ поиск



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?