Курс Центробанка России:

Модульная концепция Polestar, которая противостоит всем традиционным автомобильным формам

Мы видим много концептуальных моделей автомобилей и велосипедов, но очень немногие дизайнеры идут дальше этого в стремлении улучшить остальную часть автомобильного сектора. Polestar OnTour – это концептуальный трейлер, который похож на машину из будущего! Он задумывался с той целью, чтобы сделать погрузку и разгрузку более удобным процессом в больших прицепах или грузовиках. И трейлеры, в целом, также нуждались в эстетическом преобразовании, поэтому, пока команда занималась улучшением функциональности, они также сделали форму в 10 раз круче, чем обычный трейлер, который мы видим на дорогах, и это совсем не похоже на любую автомобильную форму, к которой мы привыкли!

Этот концептуальный Polestar представляет собой 10-колесный модульный прицеп, который может соответствовать различным потребностям различных отраслей промышленности. Он поставляется с небольшим высоким контейнером, средним контейнером и строительной установкой. Гибкое кольцо прицепа позволяет легко загружать или разгружать груз, а также менять контейнеры без каких-либо усилий, которые потребовались бы, если бы это был традиционный прицеп. Наклонное лобовое стекло – это то, что действительно стоит особняком от стереотипных трейлеров, которые мы видим. Похоже, что он «скользит» по шоссе, несмотря на то, что его прямоугольная, наклоненная вперед форма может снизить скорость. Благодаря своим универсальным контейнерам он может использоваться для перевозки массовых грузов в кризисных ситуациях или даже служить повседневным складским грузовиком.

Дизайн Polestar гладкий и угловатый, но края закруглены – это делает его менее похожим на невзрачный громоздкий контейнер на колесах и более похожим на футуристический туристический автобус! Хотя Polestar все еще является концептуальным прицепом, он напоминает многие современные электромобили, и было бы замечательно иметь большой электрический прицеп, чтобы мы могли уменьшить воздействие на окружающую среду при транспортировке грузов.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 19. Это какие-то неправильные чебуреки.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?