Курс Центробанка России:

Производство автомобилей возобновляется почти полным ходом

По данным опроса, проведенного Китайской ассоциацией автопроизводителей (CAAM), почти все автомобильные производственные линии в Китае вернулись к работе после продолжительных закрытий, направленных на предотвращение распространения коронавируса.
Опрос 204 автозаводов показывает, что 86 процентов работников вернулись на работу, а показатель возобновления производства составил 99,5 процента, сообщила ассоциация в пятницу.

Тем не менее, китайский автомобильный рынок, который сильно пострадал от пандемии из-за снижения спроса, изо всех сил пытается вернуть продажи к нормальному уровню после длительных блокировок и ограничений. Продажи на крупнейшем в мире автомобильном рынке в марте снизились на 43,3 процента по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Мировые автопроизводители прекращают производство на заводах в США в рамках усилий по сдерживанию распространения вирусов
Падение было менее драматичным, чем в феврале, когда годовые результаты показали, что продажи автомобилей упали почти на 80 процентов, так как страна боролась за сдерживание смертельного вируса.

CAAM ожидает, что рынок ускорит восстановление в ближайшие несколько месяцев, но предупреждает, что может быть трудно компенсировать ущерб, уже нанесенный отрасли.

«Если мы рассмотрим только внутренние факторы, мы считаем, что отрасль во второй половине года должна восстановиться до уровня аналогичного периода прошлого года», - говорится в сообщении.

Какие предприятия могут пережить самый большой финансовый кризис в нашей жизни?
Covid-19 снизил продажи автомобилей по всему миру, и мрачные прогнозы показывают, что ситуация будет только ухудшаться, поскольку пандемия переместилась из Китая в Европу и США. Продажи седанов и внедорожников сократились вдвое в прошлом месяце на европейском рынке, в то время как ситуация в США была не намного лучше, с падением на 40 процентов, по данным Forbes.

Видео материалы инвест вести

Лидогенрация

Платформа продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск


Вашему бизнесу постоянно нужны новые клиенты. Где и как найти целевого клиента в интернет с максимальной экономией рекламного бюджета. На этот вопрос вы сможете найти ответ посмотрев видео.

Мы помогаем бизнесу развиваться.

Звоните: + 7 495 118 26 47

Сайт ЮНИОТАЙМ поиск



Комментарии 5

Артем
Артем от 14 апреля 2020 14:29
Работать и зарабатывать нужно, дома долго нельзя сидеть, жизнь то идет.
Алиса
Алиса от 14 апреля 2020 14:47
Конечно все равно нужно работать, но при этом соблюдать меры осторожности. 
Sergey9719
Sergey9719 от 14 апреля 2020 15:25
Я думаю в ближайшее время спрос на машины будет не большой , пандемия сильно пошатнулась покупную способность населения во всем мире так , что по работают да остановится заводы .
Валерия
Валерия от 14 апреля 2020 15:49
  1. Эта пандемия всем подкосила ноги,  неизвестно сколько надо времени, чтоб выкорабкаться?!
юра pipip
юра pipip от 14 апреля 2020 15:53
Ну вот хорошая новость мы потихоньку начинаем работать и входить в привычной темп жизни
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?