Курс Центробанка России:

Крупнейший европейский лоукостер ужесточил нормы провоза багажа

С середины января лоукостером Ryanair, который является крупнейшим в Европе, были ужесточены правила провоза багажа на авиасудне. Отныне на борт самолетов компании можно пронести бесплатно всего одну единицу ручной клади, а не две, как это было ранее, да и габариты клади должны быть весьма скромными и укладываться в размеры 35×20х20 см.
Принимаемые меры объясняются компанией как действия, направленные на оптимизацию посадки самолета, а также маленькими полками, на которых не хватает места. Распределение кладей до этого вызывало трудности и споры между пассажирами, что в свою очередь, оказывало прямое воздействие на задержку авиарейсов.
Данные меры были приняты сразу после объявления российского лоукостера «Победа» о своих правилах провоза багажа. Однако размер ручной клади, допустимый в России, немного больше, буквально на несколько сантиметров.
Напомним также, что на отечественные самолеты, принадлежащие компании «Победа», нельзя проносить дополнительный багаж даже за отдельную плату.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?