Курс Центробанка России:

Google ужесточил правила монетизации каналов на YouTube

Компания Google, которая владеет видеоресурсом YouTube, решила принять ужесточающие меры относительно правил монетизации, ранее применяемых к контенту. Разработчики говорят, что новые правила монетизации помогут справиться с огромным количеством спамеров, а также создадут трудности для недобросовестных подражателей.
Также были изменены требования для пользователей видеоресурса, которые желают принимать участие в партнерских программах. Данная информация уже находится на ресурсе разработчика. Согласно установленным правилам для того, чтобы получать доход от "партнерки" необходимо набрать не меньше четырех часов просмотренных роликов в течение последнего года, а также новые правила коснулись количества подписчиков, их должно быть не меньше 1000. Разработанные правила начнут действовать со второй половины февраля. С момента, когда правила начнут действовать, пользователи, у которых есть каналы с меньшим числом подписчиков, а также имеющие менее установленных часов просмотренных видео не будут получать прибыль.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.

Теги

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?