Курс Центробанка России:

Россия пустит на металлолом крупнейшие в мире стратегические подлодки

Российские стратегические подлодки Акула, Северсталь и Архангельск ждет печальная участь металлолома. Это сообщение, полученное от одного из российских информационных агентств, которое ссылается на представителей судостроительной отрасли. Говорится, что в Советском Союзе подлодок такого класса было всего шесть. После того, как произошел распад СССР, на службе у государства России остались всего три подлодки. Несмотря на то что, ВМФ уже произвел модернизацию подлодку «Дмитрий Донской», утилизации будут подвергнуты оставшиеся две подлодки. Решение утилизировать подлодки принималось по причине нехватки финансовых ресурсов. Обсуждалось, что содержать и поддерживать такую мощность стало нерентабельным, поэтому командование ВМФ уже вывело их из боевого состава. Однако по данным, полученным от новостного агентства, утилизация лодок произведется после 2020 года. Процессом уничтожения лодок будет заниматься Росатом.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?