Курс Центробанка России:

Nike представили новые беговые кроссовки

Компанией найк представлены революционные кроссовки для бега. У них очень упругая, облегченная и долговечная подошва. Создатели кроссовок утверждают, что подошва создана из совершенно нового материала, ранее никому не известного. Материл для подошвы разрабатывался благодаря использованию специальной технологии. На скорость бега также будет положительно влиять плавная линия дизайна кроссовок.
Однако завеса тайны о составе материала все же слегка была приоткрыта. Это пеноматериал Nike React, благодаря которому обеспечивается отличное сцепление с поверхностью. Для того, чтобы создать подошву пришлось воспользоваться методами цифрового дизайна. Благодаря данной технологии разрабатывалась промежуточная подошва, которая при беге будет амортизировать, и поддерживать ногу в местах, которые необходимы бегунам. Разработчик принял еще одно важное решение не использовать лишний материал, чтобы в обуви максимально сократился вес.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.

Теги

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?