Курс Центробанка России:

Zara открыла магазин нового формата

Известный бренд Zara собирается открыть торговую точку нового формата – это онлайн-магазин pop-up store Zara, который открыт в Лондоне. Новый проект позволяет интегрировать розничную торговлю с интернет-продажей. Площадь магазина составляет около двухсот квадратных метров. Магазин имеет вид шоу-рума. В нем покупатели получают возможность ознакомиться с необходимым товаром. Место расположения – ТЦ Westfield Stratford. В шоу-руме можно ознакомиться с предлагаемым фирмой товаром, а также сделать заказ в режиме онлайн. В этой же точке оформляют возврат или замену товара, который по каким-либо причинам не подошел покупателю.
Самое примечательное в организации нового вида торговли – это использование современных цифровых технологий. Если вы пришли в шоу-рум, то с помощью своего смартфона можете также просмотреть любую информацию об интересующем вас продукте. Также благодаря вашему мобильному устройству оплачивается товар.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?