Курс Центробанка России:

67-летний мотоцикл продали на аукционе за 929 000 долларов

Заграничные аукционы регулярно привлекают десятки тысяч состоятельных коллекционеров, готовых приобретать эксклюзивные модели раритетной техники за миллионы долларов. чаще всего подобные суммы относятся к приобретению моделей элитных старинных авто, но недавно произошло исключение из правил. На одном из известнейших аукционов, под названием Bonham’s, был выставлен интересный и очень старинный лот, со стартовой суммой 929 тысяч долларов. Это мотоцикл марки Vincent Black Lightning. Мотоцикл был выпущен в 1951 году. Это редчайшая модель, которая выпускалась в течение периода 1948-52 гг. Всего в мире было выпущено тридцать мотоциклов данной модели.
Насколько он ценен для коллекционеров решать коллекционерам. Однако известно, что таких мотоциклов в мире осталось всего 19 единиц. Мотоцикл с аукциона имеет свою захватывающую историю. Его владелец говорит, что это первый супербайк, который в прошлом веке смог обогнать на трассе Jaguar XJ120, автомобиль, который мог развивать свою скорость до 195 километров в час.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?