Курс Центробанка России:

Торговый центр в Токио можно купить за 547 биткойнов

Родина криптовалют продолжает удивлять весь мир своими стартапами. Недавно стало известно о том, что Yitanzi продает один из токийских торговых комплексов и цена за его приобретение назначена в биткоинах. Yitanzi просит за торговый центр – 547 биткоинов. Это, на сегодняшний день, равняется шести миллионам долларов.
Представителями стартапа в недвижимости предоставляется информация о продаже нескольких объектов коммерческого и частного назначения, которые продавались за биткоины. Однако до сих пор не было ни одной сделки, в которой бы основным «фигурантом» выступало бы многоэтажное здание.
Представитель стартапа Йокозава Юске говорит, что в Японии в последнее время отмечен небывалый всплеск активных продаж недвижимого имущества за криптовалюту. Многие инвесторы приходят приобретать недвижимость, так как оказались «счастливчиками», которым повезло получить криптовалютную прибыль в результате удачного трейдинга.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?