Курс Центробанка России:

Thomson Reuters может продать долю в ключевом бизнес

Thomson Reuters пришла к решению о необходимости продажи своей доли бизнеса, и в данный момент немного открыла завесу ведущихся переговоров. Партнером выступила компания-инвестор Blackstone. Компания озадачена процессом заключения сделки о продаже. Известно, что данное подразделение занималось предоставлением услуг в сфере бизнеса, востребованных предпринимателями различного уровня, которые имеют активы на финансовых рынках. Данные услуги касались разного рода анализов и исследований. Также сотрудники подразделения могли предложить трейдерам инструменты, которые предупреждали риски, связанные с управлением финансовыми активами. Продаваемое подразделение имело довольно внушительную выручку, например, известно, что ее доход, по данным 2016 года, составил более шести миллиардов долларов.
Многие эксперты высказывали опасения по поводу того, что сделка может затронуть и другие подразделения компании. Однако руководство Thomson Reuters убеждает в обратном. С учетом имеющихся долгов продаваемый бизнес оценивается в двадцать миллиардов долларов.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.

Теги

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?