Курс Центробанка России:

В Москве запустят сервис долгосрочной аренды авто

Сергей Королев, основавший компанию Just Food, провел анонс запуска новой услуги. Это сервис аренды авто Flip, который будет предоставляться на долгосрочной основе. Старт проекта состоится в столице России. Известно, что стоимость самого дешевого тарифа составит 49 тысяч рублей за 1 месяц эксплуатации арендуемого автомобиля.
На сегодняшний день компанией уже начата регистрация будущих клиентов. Сам старт проекта назначили на грядущую весну. Первоначальный автопарк будет включать в себя сто авто, среди них также будут модели бизнес класса и премиум класса.
После одобрения заявки, машина доставляется на адрес клиента. После того, как подписка окончится, автомобиль также будет транспортирован сотрудниками компании обратно в автопарк.
Известно, что сервис предполагает введение трех тарифов. Стоимость аренды, естественно, зависит от марки авто и его класса. Техобслуживание автомобилей также будет осуществляться сотрудниками автопарка. Сумма обслуживания уже включена в стоимость тарифа.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.

Теги

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?