Курс Центробанка России:

Chevron и Total обнаружили крупное месторождение нефти‍

От британской компании ВР поступило важное сообщение о том, что компанией открываются сразу два нефтяных месторождения. Это результат двух проектов Capercaillie и Achmelvich. Известны даты старта бурильных работ, они начались прошлым летом. ВР представлен пресс-релиз, содержащий информацию о том, что работы на участке Capercaillie проходят в северном море – это его центр. Также в сообщениях отмечается, что Capercaillie – это стопроцентное владение компании ВР.
Бурение работ по второму участку Achmelvich проходят в акватории Шотландии, а доля, принадлежащая британской компании это чуть более 52 процентов. Оставшиеся акции по второму проекту, который расположен вблизи Шотландских островов, распределяются еще между двумя известными мировыми гигантами - Shell и Chevron. Есть дополнительная информация, касаемо предполагаемых объемов добычи на новых нефтедобывающих участках. Ожидается, что Capercaillie и Achmelvich будут добывать до 200 тысяч баррелей в день.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?