Курс Центробанка России:

Fujifilm получит контроль над Xerox

Американская компания Xerox, которая является крупнейшим производителем копировальных устройств и аппаратов, вскоре станет частью известной японской корпорации Fujifilm Holdings Corp. Информация предоставлена сотрудниками компании. Сумма, которая будет получена действующими акционерами «американца», равняется 2,5 миллиардам долларов, а доля, получаемая в акциях, составит 49, 9 процентов. Остальные акции перейдут во владение Fujifilm. Также стало известно, что акции компании продолжат свою «торговую» жизнь на Биржах Нью-Йорка. Когда-то компанию считали чем-то сродни иконе бизнеса в Америке, теперь, по мнению экспертов, данный нимб с «головы» Xerox. Это случится из-за того, что компания не справилась со снижением продаж своей продукции и не смогла пройти период адаптации к происходящим с ней изменениями. Напомним что Xerox – это компания, которая действовала на американском рынке более ста лет. В самом начале своего пути, Xerox выпускала фотобумагу, но уже с 1947 года стала заниматься электрофотографией. Первое копировальное устройство появилсоь в 1949 году.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?