Курс Центробанка России:

Канадский лоукостер Swoop начал продавать билеты за 0 долларов

Интересная новость появилась в сети о нововведениях, которые сегодня происходят у Канадского лоукостера Swoop. Клмпания вводит новые, ранее не использовавшийся тариф, по которому билеты продаются за ноль канадских долларов. это минимальная цена специального тарифа, которая, конечно, удивляет своей необычностью. Сообщение о введении такого необычного тарифа было озвучено пресс-службой лоукостера.
Даже несмотря на то, что стоимость минимальна, пассажиры обязаны все оплачивать налоги и таможенные сборы. Совокупная стоимость билета будет составлять порядка тридцати девяти долларов или девяносто девяти долларов. Разумеется, все зависит от того, какой пункт назначения собирается выбрать клиент лоукостера.
Авиаперелеты по новым тарифам начнут осуществляться между населенными пунктами Абботсфорд и Гамильтон. В неделю авиакомпания совершит порядка шести рейсов. Также аналогичные рейсы будут совершаться между Галифаксом и Гамильтоном. Планируется, что компанией будут добавлены еще такие же рейсы из Гамильтона в Эдмонтон, и из Гамильтона в Виннипег.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?