Курс Центробанка России:

Военторг запатентовал детский бренд

Отныне в России запатентован детский бренд « Вежливые мишки» от военторга страны. В продукцию бренда войдет детская одежда для разной возрастной категории, а также детские игрушки и сухпаек. Напомним что компания «Военторг» - это собственность Министерства обороны Российской Федерации. Сотрудники компании выступили с новыми инициативам и предложениями, и руководство подробно изучив данный вопрос, пришло к выводу о необходимости получить патент на новые марки под названием «Вежливые мишки», «Русские идут» и «В армии вкусно».
Коллекция представлена наборами вещей, детских товаров и сладостей, имеющих вид армейского сухпайка.
Продукцию бренда «Будет вкусно» можно приобрести в различных заведениях общепита Военторга, это армейские столовые, кафе и буфеты. Также данная продукция будет доступна на передвижных объектах, которые сопровождают различные мероприятия, проводимые минобороны. Следует отметить, что летом прошлого года компания вышла на зарубежный рынок. Это была коллекция одежды. Также в Москве был открыт магазин компании. Он находится в столице, напротив посольства Соединенных штатов.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?