Курс Центробанка России:

Илон Маск распродал безопасные огнеметы за неделю

Никто не будет спорить с тем, что Илон Маск - это легендарный предприниматель. Маск является основателем двух компаний Tesla и SpaceX в Соединенных штатах Америки. Это великий изобретатель и очень успешный человек. Напомним, что недавно Илон Маск разрешил использовать созданный им огнемет в качестве оружия в одной из популярных игр. Теперь геймеры смогут «подержать в руках» новый огнемет, хотя бы на просторах виртуального пространства.
Также в сети была информация о том, что Маском объявлен предварительный заказ на огнеметы стоимостью от пятисот до полутора тысяч долларов. И вот новое известие от известного разработчика – огнеметы нового поколения, которые стоили пятьсот долларов, уже распроданы. Можем с точностью утверждать, что двадцать тысяч счастливых обладателей, оплативших бронь на покупку огнеметов, могут не бояться того, что к ним в окно постучится зомби-аппокалипсис. Бесплатным приложением к огнемету будут прилагаться огнетушители.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?