Курс Центробанка России:

Богатейший россиянин сможет содержать Россию две недели

Сотрудники агентства Bloomberg составили рейтинг «Робин Гуда», в котором одному из российских предпринимателей были присвоены определенные возможности, например, он, учитывая его состояние, можно рассчитывать на то, что в течение двух недель он может полностью содержать всех граждан России. Имя предпринимателя – Алексей Мордашев. Данные, которые использовались для рейтинга, были взяты агентством из МВФ. Для рейтинга собиралась информация о расходах бюджетов в странах.
В рейтинг вошли 49 стран. Весь подсчет состоял из возможности предпринимателя в определенный период времени содержать страну. Интересно также осветить и некоторые результаты, которые озвучены в рейтинге, но касаются других стран. Например, предприниматель из Польши Зигмунд Солож-Жак имеет возможность взять на иждивение Польшу сроком около четырех дней. А гражданин Америки Джеф Безос обеспечивал бы граждан США пять дней.
Самые «продолжительные» результаты принадлежат премьер-министру Грузии и одному из граждан Кипра. Их финансовые возможности дают надежду на проживание сроком более 400 дней.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?