Курс Центробанка России:

РФПИ и Saudi Aramco инвестируют в совместные проекты больше $1 млрд

Интересные факты из жизни одного из российских инвестиционных фондов, который совместно с Saudi Aramco проводит работу по созданию общей площадки для инвестирования буровой компании EDC. Также во время встречи представителей организаций был заключен договор о партнерстве в производстве каучука на территории Саудовской Аравии. Не забыли договориться и о дополнительных вложениях в «Новомет». У партнеров есть совместный фонд, из которого инвестиции пойдут на развитие проектов «Новомет» и «Сибур». Ожидается, что в течение нескольких месяцев будет закрыто окно потребности в финансах в этом направлении.
В озвученные инвестиционные проекты будут вложены средства в размере более одного миллиарда долларов. Также дополнительная инвестиция от Saudi Aramco в EDC составит порядка ста пятидесяти миллионов долларов. Данное сотрудничество проходит в рамках, не нарушающих санкции против России.
По словам главы российского фонда в течение его существования в российские проекты были инвестированы средства общей суммой более чем триллион рублей. При этом упор делался на поддержание новых проектов.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?