Курс Центробанка России:

Россия решила взять в долг у россиян

Готовьтесь к тому, что государство будет просить у вас в долг. Довольно интересное требование поступила от премьер-министра России Дмитрия Медведева. Он обратился к Минфину с требованием выпустить больше облигаций ОФЗ для российских граждан. Сумма, на которую планируется выпуск данных облигаций, составляет сто миллиардов рублей. Данные требования от главы правительства прозвучали во время его выступления, которое проходило в рамках инвестиционного сочинского форума.
По словам Дмитрия Медведева, облигации федерального займа для населения – это довольно эффективный инструмент, который прошел успешную апробацию. Доказательством тому он приводил информацию о первом выпуске ОФЗ, которые были быстро раскуплены. Напомним, что тогда во время первого выпуска облигаций, их стоимость составляла тридцать миллиардов рублей. Опираясь на доверие граждан страны, он предлагает, чтобы государство регулярно брало в долг у населения. А также обратился к регионам, чтобы те, опираясь на уже полученный опыт, брали пример и также начинали выпускать государственные ценные бумаги с целью их продажи гражданам страны.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?