Курс Центробанка России:

Forbes назвал самые дорогие компании Рунета

Дорогие компании Рунета стремятся охватить как можно больше ниш в сфере потребительских предпочтений, поэму регулярно развивают свой бизнес за счет расширения путем приобретения различных стартапов. Об этом написано в журнале Forbes.
В самом начале своего предпринимательского пути эти компании рассчитывали на прибыль от деятельности в интернете, и они получают ее именно из этого источника, в основной массе своих доходов.
Финансовыми аналитиками, которые находятся на службе у Forbes, составлен рейтинг самых богатых компаний Рунета. Несравненным лидером среди российских интернет-компаний является «Яндекс». Ее стоимость составляет более 12 миллиардов долларов. на счету у компании поисковые услуги, интернет-торговля, реклама, служба такси и многие другие сервисы. Еще год назад стоимость компании составляла 7,6 миллиардов долларов.
На втором месте находится компания Mail.Ru Group, ее стоимость не настолько велика как у Яндекс, однако также исчисляется в миллиардах долларов. Их сумма составляет – 6,86 миллиардов. Mail.Ru Group активно расширяется и регулярно повышает свою прибыль. Третье место занимает компания, которая представляет услугу интрнет-доски объявлений – это Avito . Стоимость Avito оценена экспертами Forbes в 2,734 миллиарда долларов. четвертые и пятая и шестая позиции принадлежат соответственно Wildberries, Lamoda и Ozon Group. Седьмая позиция за Biletix, восьмая и девятые строчки HeadHunter и «Ситилинк», на десятом месте 2ГИС.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?