Курс Центробанка России:

В России обсудили акцизы на соленые огурцы и квашеную капусту

Идея Министерства здравоохранения оказать влияние на формирование здорового образа жизни граждан не нашла поддержки в Минсельхозе (по сообщению РБК). Виноваты… соленые огурцы.
Одним из стратегических решений предполагалось введение акцизов на продукты с чрезмерным содержанием соли, а также подслащенные напитки. Как заметил заместитель министра сельского хозяйства И. Лебедев в своем обращении к Т. Яковлевой, замглавы Минздрава, не нужно сбрасывать со счетов устоявшиеся традиции в отношении некоторых продуктов, таких как квашеная капуста, соленые помидоры и огурцы, хлебобулочные изделия и т.д.
Минсельхоз раскритиковал сам подход к разделению продуктов питания по степени «вредности» и «полезности», подчеркнув важность сбалансированного меню, а не употребления отдельных категорий продуктов питания.
Однако основным аргументом стали не традиции, а факт снижения производства плодоовощной продукции в виде консервов, а также напитков и ХБИ. Введя акцизы, государство рискует лишиться отдельных отечественных производителей, а взамен них рынок заполонят «безакцизные» европейские продукты.
К вопросам обеспечения здорового образа жизни в Минздраве вплотную приступили в прошлом году. В качестве основных мер предложено: ограничение рекламы «быстрой еды», сладостей и газированных напитков, информирование населения о безопасных дозах алкоголя и запрет использования электронных сигарет в местах скопления людей

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?