Курс Центробанка России:

Британские инвесторы выкупили 39% новых российских бондов

Согласно заявлению «ВТБ Капитал», выпустившего «Россия-2047» и «Россия-2029», британскими инвесторами выкуплено 49% и 22 % от объема доразмещения соответственно, при этом общая сумма вложений составила более 1,5 миллиардов долларов.
Незадолго до этого прозвучала информация Минфина, касающаяся размещения двух выпусков облигаций. Событие это произошло 16 марта текущего года. Всего в рамках выпуска «Россия-2029» выпущено 7500 штук акций общей суммой на $ 1,5 млрд, для «России-2047» - 12500 штук на сумму $ 2,5 млрд. Как сообщил А. Соловьев, распределение по доразмещению произошло следующим образом: из выпуска «Россия-2047» у Соединенных Штатов 20 %, у россиян 13%, инвесторы из стран Азии получили 3 %, из иных регионов – 14 %. В то же время 35 % «России-2029» принадлежит отечественным вкладчикам, 34 % - США, 9 % разошлись между заинтересованными лицами иных регионов.
Минфин намеревается выкупить еврооблигации «России-2030» за счет финансов, полученных от размещения евробондов ($ 3,2 млрд). Осуществив обмен, министерство обретет облигации выпуска общей номинальной стоимостью в $ 5,79 млрд.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?