Курс Центробанка России:

Спасение в блокчейне. Когда наступит будущее для банковских переводов

Платежные системы, распространенные в мире на сегодняшний день, нельзя назвать идеальными. Большинство из них отличает «неповоротливость», поскольку отдельные трансграничные операции могут занимать длительное время и при этом задействовать несколько промежуточных банковских учреждений-корреспондентов. Вопрос платы за транзакции также играет немаловажную роль, особенно в международном сегменте.
Решить существующую проблему призвана новая развивающаяся технология – блокчейн. Основным ее преимуществом является способность обходиться без посредника при подтверждении транзакций между участниками. Разработчики новых систем предполагают в скором времени уменьшить издержки, связанные с международными переводами, на 50-60 %.
Однако есть и препятствия – в виде ограничения в скорости проведения операций. Для наглядности: компания Ripple может обеспечить 1,5 тыс. операций в секунду, Bitcoin Cash – не более 60, Bitcoin – 7. Да и сторонников использования криптокошельков в мировом масштабе в тысячи раз меньше, чем клиентов привычных платежных сервисов. Не взирая на это, блокчейн стремится к совершенству и, вполне вероятно, уже в ближайшие пару лет появится несколько новых платформ на ее основе

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?