Курс Центробанка России:

85 миллиардов ставят на крыло. Новый вариант Superjet нужен военным, силовикам и S7

Новому проекту SSJ100 выделят ₽ 85 млрд. «Коммерсантъ», ссылаясь на авторитетные источники, сообщает, что президент России Владимир Путин полностью поддержал инициативу Минпромторга о разработке новой версии самолета: в нем будет меньше кресел и еще меньше комплектующих, изготовленных за пределами страны. СЛО «Россия» планирует обрести десять таких бортов, а S7 собирается заказать 75 самолетов для перевозки граждан. Интерес к проекту особенно высок у Минобороны, которому важно найти достойную замену устаревающему Ту-134.
Идея создания уменьшенной модели SSJ100 возникла, как водится, в процессе споров – дебаты развернулись по поводу Ту-334, находящегося в стадии разработки еще с конца прошлого столетия. Этот проект активно «двигали» власти Татарстана, обеспокоенные судьбой КАЗ. В принципе, приобрести борт был готов СЛО «Россия», но в свете последних событий у борта обнаружился жирный «минус» - двигатели украинского производителя. Замена их возможна лишь на американский или канадский аналог, что в условиях санкций выполнить невозможно. Российская же разработка аналога экономически не целесообразна.
Рынок может ожидать появления SSJ100 к началу 2023 года – это самый оптимистичный прогноз.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?