Курс Центробанка России:

В Москве нашли жилье по 2,8 миллиона рублей за метр

Kalinka Group совместно с ГК Insigma решили провести исследование рынка недвижимости на территории, примыкающей к Садовому кольцу. Как стало известно редакции проекта «Дом», одних только пентхаузов к продаже представлено 63, размещаются они в девяти различных жилых комплексах. Стоимость метра квадратного «жилья на крыше» стартует от 550 тысяч и ограничивается 2,8 миллионами рублей.
Самая большая доля (40 %) предложения приходится на Замоскворечье, за ним следуют Таганский район поделивший с Тверским по 19 % на каждого. В районе Якиманка готовы к продаже лишь 14 % пентхаузов.
Проект NV/9 ARTKVARTAL предлагает самую низкую цену за элитное жилье – 550 тысяч рублей, самый дорогой пентхауз выставили в клубном здании «Малая Бронная, 15». Градация объектов продажи по площадям в плане минимума и максимума отмечается в этих же проектах.
Ситуацию прокомментировала председатель совета директоров группы Kalinka Екатерина Румянцева, сообщив, что в последнее время существенно изменились габариты лотов. В прежние времена минимальная площадь пентхауса брала отсчет с 500 метров квадратных, сейчас же этот показатель снизился до 300 метров.
Стоит отметить, что самый дорогой дом, предлагаемый покупателям в Москве, находится в «Поселке художников». Его цена – ₽ 1,015 млрд

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?