Курс Центробанка России:

Москва поднялась в рейтинге ведущих финансовых центров мира

Российская столица заняла 83-е место в рейтинге самых крупных финансовых центров, улучшив свои позиции на шесть пунктов. Данные для составления рейтинга были собраны и систематизированы финансовой консалтинговой компанией Z/Yen Group Ltd.
Недалеко от Москвы разместился и Санкт-Петербург – ему отвели 91-строку, что на 4 позиции хуже прошлого результата. Столица России оставила позади такие города, как Рига, Будапешт, Хельсинки и Афины.
Крупнейшей столицей финансового мира по-прежнему является Лондон. В пятерке лидеров также представлены самый крупный город США Нью-Йорк, один из ведущих финцентров Азии Гонконг, город-государство Сингапур и столица Японии Токио.
Всего в «соревновании» принимали участие 96 городов, представляющих практически все развитые государства мира. В качестве критериев для оценивания применялась степень развития экономической сферы, а также несколько других важных финансовых показателей.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?