Курс Центробанка России:

«Газпром» начала переговоры с «Нафтогазом» о расторжении контрактов

Сотрудничество двух крупных корпораций - «Газпрома» от России и украинского «Нафтогаз» подошло к концу. Как сообщил корреспондентам ТАСС Александр Медведев, зампред правления компании «Газпром», готовятся к прекращению договорных обязательств касательно поставки и транзита голубого топлива.
Прошлая неделя была посвящена дебатам о расторжении «газового контракта». «Газпром» повторно акцентировал внимание украинских «коллег» о своем намерении оспорить декабрьское решение Стокгольмского арбитража. Одним из условий восстановления снабжения газом Украины является заключение дополнительного соглашения, предусматривающего, помимо прочего, снабжение топливом самопровозглашенных республик. Видимо, «Нафтогаз» должен оплатить и эти расходы, чего делать категорически не желает.
Следующий виток переговоров начнется в апреле, а до этого прямой поставки голубого топлива в сопредельное государство, видимо, не планируется. Какие-либо официальные комментарии представители компаний не дают.
Дмитрий Маринченко. Руководитель отдела корпорация Fitch, полагает, что компании в будущем ждет еще одна встреча в арбитраже – подписание допсоглашения затягивается, и это вызывает определенные риски.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?