Курс Центробанка России:

HeadHunter проведет IPO на $250 млн

Комиссия по ценным бумагам США получила заявку на проведение IPO от крупнейшего на постсоветском пространстве сервиса по поиску работы Head Hunter. Акционеры компании намереваются таким способом привлечь 250 миллионов долларов.
В качестве продавцов на нью-йоркской бирже NASDAQ выступят две организации: ELQ Investors VIII Ltd и Highworld Investments Ltd, связанные с основными акционерами НН, фондом «Эльбрус Капитал» и банком Goldman Sachs. Детали сделки пока не раскрываются, известно лишь о намерении заявителей привлечь таким способом 250 миллионов долларов, которые, однако, планируется использовать не для компании.
Основной источник дохода НН – подписка пользователей и размещение в базе резюме, оплата за размещаемые объявления и некоторые дополнительные услуги. Всего в базе данных НН насчитывается более 27 миллионов резюме и почти полмиллиона открытых вакансий. Согласно оценке SimilarWeb, в 2017 году сервис по поиску работы занял 6-е место по посещаемости среди мировых рекрутинговых ресурсов.
По словам Владимира Корицкого, возглавляющего сервис «Avito Работа», планируемое IPO HH – вполне закономерно как реакция на потребности растущего рынка.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?