Курс Центробанка России:

«Мегафон» и Mail.Ru инвестируют в CityMobil $26 млн

«Сити-Мобил» вновь пытается занять свою нишу на рынке услуг такси – теперь под началом холдинга Mail.Ru Group и оператора «МегаФон».
Общий объем сделки составит 55 % акций. «Мегафон» готов вложить в сервис-агрегатор $ 14 млн, получив свою долю в размере 31 % акций. Инвестиции MRG составят $ 12 млн с получением 26 %.
Свою трудовую деятельность «Сити-Мобил» начинал со столичных маршрутов. В последнее время планы компании несколько изменились: большая часть перевозок оформляется посредством мобильного приложения, которое доступно как для Android-устройств, так и для iOS.
Совсем недавно сервис сотрудничал с МТС, однако этот проект сочли неперспективным. «МегаФон» рассматривает покупку доли компании как инструмент для расширения собственных сервисов. В свою очередь, в «Сити-Мобил» надеются выйти на высокий уровень конкурентоспособности благодаря вложениям крупных партнеров.
Холдинг MRG предпринял первые попытки составить конкуренцию «Яндекс» еще в ноябре прошлого года. Тогда перспективы сотрудничества обсуждались с группой «Везёт», образованной объединением RuTaxi и Fasten.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?