Курс Центробанка России:

Банкнота в 2000 руб. проиграла борьбу за звание самой красивой купюры

В ежегодном конкурсе Международного банкнотного сообщества (IBNS) победила Швейцарская банкнота в ₣ 10.
По итогам голосования звание самой красивой купюры, увидевшей свет в 2017 году, присвоено десятифранковой банкноте Швейцарии.
Банкнота-победитель введена в обращение осенью прошлого года. Некоторое время назад Центробанк Швейцарии выпустил купюры достоинством 20 и 50 франков. Кстати, последняя победила в аналогичном конкурсе в 2016 году.
Новые десять франков, как и другие банкноты девятой серии, отражают особенности жителей Швейцарии, такие как умение с толком распоряжаться своим временем. Свидетельством этому являются символические изображения руки, удерживающей дирижерскую палочку, знаменитого часового механизма и Готардского железнодорожного туннеля.
Как отметили в IBNS, этот год отмечен небывалой конкуренцией. Победитель ненамного вырвался вперед по сравнению с основными конкурентами – шотландскими десятью фунтами, семидолларовой банкнотой с Фиджи и банкнотой в 100 норвежских крон.
В конкурсе приняла участие и новая российская купюра номиналом 2000 рублей, выпущенная осенью 2017 года. Примечательно, что новая банкнота пока не получила широкого распространения, как и ее 200-рублевая родственница. С целью информирования широких масс ЦБ России даже выпустил специальный видеоролик.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?