Курс Центробанка России:

Сбербанк провел первую в России кредитную сделку со счетами эскроу

Новатором в предоставлении проектного финансирования с применением счетов-эскроу стал Сбербанк России. Он первым в Российской Федерации предоставил кредит на 1,2 млд рублей компании-девелоперу «Брусника».
В сообщении пресс-службы банка говорится о том, что кредитная линия была открыта под строительство новой очереди квартала «Новин» в Тюмени.
Заключение первой сделки явилось знаковым событием, учитывая важность изменений в законодательстве, как для потенциальных покупателей недвижимости, так и для застройщиков. Исходя из современных реалий, Сбербанк своевременно реагирует на меняющиеся условия рынка, отметили в руководстве банка.
Главная особенность работы эскроу-счетов в отношении долевого строительства заключается в том, что потенциальный покупатель недвижимости перечисляет средства не напрямую в строительную компанию, а на специальный счет-эскроу в соответствующем банке, с которым работает компания-застройщик. На данном счете накапливаются финансовые средства и банковское учреждение блокирует их вплоть до завершения строительства. Перечисление средств осуществляется только после того, как объект будет передан покупателю застройщиком.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?