Курс Центробанка России:

Российский алюминиевый магнат Дерипаска не сдаст РУСАЛ, несмотря на ультиматум США

Санкционированный российский миллиардер Олег Дерипаска не продаст свой пакет акций крупнейшего российского производителя алюминия Русала, сообщает Bloomberg.

Казначейство США намекнуло, что оно отменит санкции, если он покинет фирму. Дерипаска рассчитывает на Европейское лобби, чтобы оказать давление на Вашингтон для того, чтобы ослабить санкции, Блумберг пишет, цитируя неназванные источники. На прошлой неделе немецкое лобби металлических компаний предупредило, что санкции против российского производителя алюминия, скорее всего, ударят по европейскому автомобилестроению, поскольку РУСАЛ владеет заводом по производству алюминия в Ирландии, что имеет решающее значение для автомобильной промышленности на континенте.

Минфин заявил в понедельник, что “РУСАЛ ощутили на себе влияние санкций США из-за его запутанности с Олегом Дерипаской,” добавив, что “правительство США не направлена против работящих людей, которые зависят от того, "РУСАЛ" и ее дочерних компаний. "Это, вероятно, приведет в больший ущерб Европе, чем его будут к господину Путину," сказал он на этой неделе на алюминиевой конференции в Лондоне.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?