Курс Центробанка России:

«Ростелеком» получит 2 миллиарда за металлолом

В ближайших планах «Ростелекома» - проведение торгов по продаже изношенных кабелей, в которых содержатся цветные металлы. Предполагаемый доход – около 2 млрд рублей.
«Ростелеком» в настоящее время готовится к модернизации своих сетей. Закономерный вопрос – что делать с ненужными линиями связи – решен своеобразно. Компания намерена их продать, в связи с чем пригласила заинтересованных лиц обсудить условия сделки.
После того, как будут проведены закупочные процедуры победившие участники рынка смогут заключить соглашение с «Ростелекомом» сроком действия до 3-х лет. Основным условием является приобретение кабелей по месту их расположения и демонтаж. В совокупности лоты достигают по стоимости 2 млрд рублей. Для заключения одной сделки необходимо приобрести «товара» не меньше, чем на 1 млн рублей.
«Ростелеком» разработал свою формулу определения цены кабелей, в которой учитывается средняя стоимость металлов на бирже Лондона. К примеру, ориентировочная отпускная цена меди составит 330,4 руб/кг, а свинца – 118 руб/кг. При этом расходы на демонтаж не учитываются.
В рамках закупочных процедур предполагается использование дисконта. Впрочем, «Ростелеком» находится пока в стадии разработки условий продаж.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?