Курс Центробанка России:

США спрогнозировали сохранение Россией лидерства по экспорту пшеницы

В следующем сельскохозяйственном году, который традиционно начнется 01 июля 2018 г. и продлится до 30 июня следующего календарного года, лидером по поставкам пшеницы в страны мира останется Россия. Эксперты американского министерства по вопросам сельского хозяйства подсчитали, что приблизительный объем экспортируемого российского зерна может достигнуть 36,5 миллиона тонн. Евросоюз, по этим же расчетам, сможет вывезти лишь 29 млн т, а американские сельхозпроизводители и того меньше – 25 млн т.
В соответствии с предварительными расчетами специалистов США валовый объем российского урожая в следующем сельскохозяйственном году выйдет на уровень 72 млн т. В том же Евросоюзе рассчитывают собрать 150,4 миллиона т пшеницы, а США готовится к размещению 49,57 млн т зерна пшеницы.
По результатам майских расчетов, проведенных американскими экспертами, предыдущий прогноз в рамках текущего сезона для России, равный 38,5 миллиона, увеличился на 1 миллиона тонн. Что касается Штатов и Евросоюза, каждый из них в сезоне 2017-2018 сможет вывезти пшеницы по 24 млн т.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?