Курс Центробанка России:

UC Rusal попросила Лондонскую биржу снять ограничения с ее алюминия

В адрес Лондонской биржи металлов поступила просьба о снятии ограничений на операции с российским алюминием. Инициаторами выступили трейдер Glencore и US Rusal. Информацию об этом предоставило агентство Reuters, ссылаясь на собственные источники. Какие-либо иные подробности на данный момент отсутствуют.
Доступ на биржу Лондона алюминию, произведенному на предприятиях Rusal, закрыт еще с 17 апреля. Данные ограничения были введены в соответствии с опубликованным санкционным списком США, в который попал Олег Дерипаска.
В начале мая американскими властями был продлен срок, за который инвесторы из США должны сбыть ценные бумаги компаний En+, Rusal и ГАЗ, контролируемые Дерипаской. Новым днем Х назначено 6 июня. Увеличение сроков также введено по обязательствам, предусмотренным контрактами с US Rusal – допустимым сроком работы установлено 23 октября текущего года.
После этих мероприятий Лондонская биржа возобновила торги депозитарными расписками группы En+. На парижской Euronext Rusal получил разрешение на завершение делистинга расписок, а на скандинавской возобновлен доступ к участию в торгах предприятия Rusal, расположенного в Швеции.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?