Курс Центробанка России:

Крупнейший акционер «Делимобиля» приобрел первый в России каршеринг

Компания Mikro Kapital Group стала владельцем каршеринговой компании Anytime. В планах основного инвестора «Делимобиля» пока отсутствует намерение объединить бренды, но пользователям будет предоставлена возможность заказать авто по своему вкусу – из любого парка.
Как стало известно из сообщения самой компании, Mikro Kapital Group отныне принадлежит 100 % сервиса Anityme. Данная сделка стала знаковой в расширении экспансии группы на рынке и, в то же время, удачно вписалась в основную стратегию компании, предусматривающую инвестиции в развитие данного вида проката авто в объеме 250 млн евро на протяжении ближайших двух лет.
Anytime первой в Москве стала предоставлять услуги в сфере каршеринга еще в 2012 году. Сегодня ее автопарк насчитывает 720 автомобилей комфорт- и бизнес-класса, а также машин, способных перевозить небольшие грузы. Приобретение компании итальянской Mikro Kapital Group позволит последней занять лидирующие позиции на российском рынке каршеринга, а также занять первую ступеньку среди европейских операторов по размеру автопарка.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?