Курс Центробанка России:

Украина проиграла России международный спор

О первом проигрыше Украины в споре с Российским государством стало известно со страниц «Европейской правды», которая ссылается на достоверные источники. Спор касался ввоза удобрений российского происхождения на территорию Украины.
В соответствии с текстом сообщения, арбитражом ВТО были признаны нарушения, которые допустили украинские власти, занявшись антидемпинговым расследованием. Предметом разбирательства стал нитрат аммония. Данное химическое вещество используется как удобрение во многих отраслях растениеводства. ВТО признала правомерными претензии российской столицы и выдвинула требование Киеву принять меры по их удовлетворению.
Украинские власти решили ввести денежный сбор на импорт аммонийной селитры из России еще в 2014 году. Срок их действия составлял 5 лет. Однако уже этой весной Киевом были пересмотрены ставки. На данный момент ввозная пошлина установлена на уровне 43 %. Россия обжаловала данное решение украинского руководства.
Иск в ВТО был подан Россией ровно год назад. Причиной тому стали ограничения, вводимые украинской столицей с 2014 года.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?