Курс Центробанка России:

Западные эксперты оценили стоимость лоукостера «Победа» в 600 миллионов долларов

Согласно оценке американских экспертов из Bain&Company стоимость низкобюджетной авиакомпании «Победа» установлена на уровне 600 миллионов долларов. И это – на фоне 50-тимиллионных инвестиций (в американской валюте). Данное заявление прозвучало от главы «Аэрофлота» Виталия Савельева, который одновременно возглавляет совет директоров лоукостера. Стоит отметить, что оценка бюджетной «дочки» одного из крупнейших авиахолдингов страны прозвучала впервые.
Как отметил господин Савельев, два года подряд чистая прибыль «Победы» составляет 3,5 миллиарда. В текущем году авиакомпания уже заплатила «Аэрофлоту» 50 % прибыли в виде дивидендов. Услугами компании пользуются 5 млн пассажиров, средняя годовая сумма по чеку варьируется около 4,5 тыс. рублей. На текущий момент из запланированных инвестиций в объеме 120 млн долларов в компанию только вложено 50 млн, и тем не менее, оценка зарубежных экспертов оказалось на весьма высоком уровне.
По данным, которыми располагает РБК, ссылаясь на надежный источник, прибыль компании за первый рабочий 2015 год составила 37,2 миллионов российских рублей, за второй – 3,3 миллиарда, за третий, 2017-й – 3,5 миллиарда рублей.
По мнению аналитика М. Ганелина озвученная сумма соответствует действительности и составляет почти 10 прибылей авиаперевозчика. Для сравнения, капитализация наиболее популярных бюджетных авиаперевозчиков EasyJet и Rynair находится в пределах 12-15 прибылей.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?