Курс Центробанка России:

Южная Корея рассчитывает на укрепление экономических связей с Россией

Сеул стремится значительно нарастить бизнес с Москвой, свидетельствуют недавние переговоры между министрами иностранных дел двух стран.

Южная Корея хочет ускорить строительство так называемых” девяти мостов " - это газ, железные дороги, Северный морской путь, судостроение, создание рабочих мест, рыболовство и другие виды сотрудничества.

Инициатива была впервые предложена Президентом Мун Чжэ ин в ходе Восточного экономического форума в России. В ходе встречи представителей МИД страны также договорились рассмотреть вопрос о выстраивании трехсторонних экономических связей с Северной Кореей.

В прошлом году товарооборот между Сеулом и Москвой вырос на 40 процентов и составил 19 миллиардов долларов. У стран есть совместные проекты на Дальнем Востоке и экономические связи могут вырасти, если страны достигнут прорыва в поставках газа.
В настоящее время Южная Корея вынуждена закупать более дорогие поставки сжиженного природного газа (СПГ). Президент Мун также заявил, что хорошие деловые связи между Россией и Южной Кореей могут решить проблему северокорейского ядерного оружия.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?