Курс Центробанка России:

Акции Apple, Tesla и Facebook допустили на Московскую биржу

Ценные бумаги нескольких крупных американских компаний допущены Мосбиржей к торгам в РЕПО. Среди них оказались такие гиганты как Microsoft, Google, Apple и Tesla. По словам экспертов, такой манёвр необходим россиянам, которым принадлежит некоторая часть акций компаний для того, чтобы ускорить получение ликвидности.
В соответствии с информацией, размещенной на веб-странице биржи, расчеты можно будет производить как в рублях, так и в американской валюте.
Стоит отметить, что в настоящее время на Мосбирже торгуются зарубежные акции, однако они относятся к российским компаниям, юрлицо которых зарегистрировано за рубежом. Как отметил Игорь Марич, один из руководителей крупнейшего российского биржевого холдинга, команда биржи намерена предоставить возможность российским гражданам получить доступ к работе с международными рынками ценных бумаг. В ближайших планах биржи также предусмотрено увеличение количества эмитентов из-за рубежа.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?