Курс Центробанка России:

Франция подписывает контракты на прямые инвестиции в Россию в размере 1 млрд. евро

Россия и Франция подписали шесть контрактов на прямые инвестиции в Россию на сумму около 1 млрд евро в рамках текущего бизнес-форума в Санкт-Петербурге и совпадающего визита президента Франции.

О сумме сделки в размере 1,17 млрд евро сообщил во вторник Глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев. Шесть контрактов были подписаны на Петербургском Международном экономическом форуме (ПМЭФ), который проходит в бывшей российской столице во вторник и пятницу.
Для сравнения, все прямые иностранные инвестиции в Россию в 2017 году составили $ 27,9 млрд.

Французский нефтегазовый гигант Total подписал с российским "Новатэком" соглашение о присоединении к проекту "Арктический сжиженный природный газ-2" на сумму $25,5 млрд. Всего приобретется 10-процентный пакет акций предприятия, с возможностью его увеличения до 15 процентов, сообщил гендиректор "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон, передает РИА-Новости.
Российское атомное агентство "Росатом" и французская Комиссия по альтернативным источникам энергии и атомной энергии подписали стратегический документ о партнерстве в области использования мирной атомной энергии.
Глава "Росатома" Алексей Лихачев также дразнил российско-французскую сделку на $ 1 млрд по регенерации отработанного ядерного топлива, которая может быть подписана в ходе проходящего Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?