Курс Центробанка России:

Иордания прекращает проект с Россией по строительству АЭС

Правительство Иордании решило прервать участие в проекте по возведению АЭС большой мощности, сообщает Bloomberg. Строительные работы велись с участием российских компаний.
Проект оказался слишком дорогостоящим для экономики королевства. Иордания планирует заняться строительством собственной небольшой атомной электростанции мощностью около 200 МВт. Это потребует гораздо меньших затрат.
Подписание соглашения о строительстве энергоблока между Иорданией и Россией состоялось три года назад. Проект предусматривал возведение двух энергоблоков совокупной мощностью 2000 МВт. На начальном этапе строительство оценивалось в 10 млрд долларов. Запуск первого блока должен был состояться в 2020 году.
Переговоры между Иорданией и «Росатомом» продолжаются. Среди основных тем – возможности сотрудничества, включающие реакторы больших мощностей.
Не далее как 24 мая состоялось подписание нового соглашения между соответствующими структурами двух стран об изучении потенциальных возможностей возведения на территории Иордании АЭС небольшой мощности с использованием российских технологий.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?