Курс Центробанка России:

В Австрии призвали отменить санкции против России из-за новых пошлин США

Ограничения, введенные американским правительством, нанесли болезненный удар не только по российским предпринимателям и их компаниям. Вице-канцлер Австрийской Республики выступил с предложением осуществить «перезагрузку» позиций в отношении санкций антироссийской направленности.
По мнению Хайнца-Кристиана Штрахе ЕС просто обязан отреагировать на сложившуюся ситуацию, так как говорить о справедливости торговых взаимоотношений в настоящее время не приходится. Вице-канцлер считает, что санкции стали причиной спада австрийской экономики и выступает за нормализацию политических и экономических взаимоотношений с российским государством.
Озвучить свое мнение герр Штрахе намерен в рамках встречи с президентом России, планирующим посетить австрийскую столицу 5 июня.
Голос Штрахе оказался не первым, призывающим к отмене санкций. Два года назад схожее мнение было озвучено Себастьяном Курцем, занимавшим в то время пост главы австрийского МИДа.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?